Geboren: 17.09.1999 (24) in Braunschweig
Deutschland Deutschland

Mannheim erwartet vor über 10.000 Zuschauer Sandhausen
07.05.24 - 15:15

Nach dem Nackenschlag: Okpala strahlt Zuversicht aus

Dem Punkt in Unterzahl in Verl folgte der Last-Minute-Nackenschlag in Ingolstadt ebenfalls mit einem Mann weniger - der SV Waldhof Mannheim muss weiter um den Klassenerhalt zittern.

Sandhausen im Blick: Waldhof-Torschütze Kennedy Okpala.
Zwei Verler Treffer zählen nicht
27.04.24 - 18:52

Nach Abifades Platzverweis: Mannheim rettet einen Punkt gegen Verl

Ein enger Kampf um die Punkte war am 35. Spieltag in Verl geboten. Mannheim ging auswärts früh in Führung, schwächte sich dann durch einen Platzverweis aber selbst.

Der frühe Torerfolg: Mannheim ging durch Martin Kobylanski in Führung.
Offensivmann mit Leistungssteigerung seit März
25.04.24 - 14:37

Klausel greift: Abifades Vertrag in Mannheim verlängert

Samuel Abifade kam zuletzt richtig in Tritt beim SV Waldhof Mannheim. Nun steht auch fest, dass der Offensivmann über den Sommer hinaus in der Kurpfalz bleibt.

Samuel Abifade bleibt beim SV Waldhof Mannheim.
SpVgg fällt komplett auseinander
06.04.24 - 18:48

Sechserpack in der zweiten Halbzeit: Mannheim fertigt Haching ab und setzt Serie fort

Waldhof Mannheim beim 6:1 gegen die SpVgg Unterhaching ein Ausrufezeichen im Abstiegskampf gesetzt. Alle sechs Tore schossen die Hausherren nach dem Seitenwechsel.

In der zweiten Halbzeit war fast jeder Schuss ein Treffer: Bentley Baxter Bahn (#7) freut sich über das 3:1.
Unterhaltsames Remis am Kölner Höhenberg
09.03.24 - 16:00

Mannheim dreht die Partie - und schenkt der Viktoria das 2:2

Nachdem die Kölner Viktoria durch ein Flipper-Tor kurz vor der Pause in Führung ging, drehten die Gäste nach dem Seitenwechsel die Partie - und brachten sich mit einer defensiven Unachtsamkeit um drei Punkte.

Das entscheidende 2:2: Schultz gleicht für die Viktoria aus.
Offensivspieler kommt aus Meppen
10.07.23 - 15:50

Dreierpack als Empfehlung: Abifade wechselt nach Mannheim

Der SV Waldhof Mannheim hat sich mit Samuel Abifade (23) verstärkt. An die Quadratestädter hat der Offensivspieler sehr gute Erinnerungen.

Erzielte einen Dreierpack gegen seinen neuen Klub: Samuel Abifade.
Bestätigt
10.07.23 - 15:01

Waldhof holt Abifade aus Meppen

Der SV Waldhof Mannheim hat sich die Dienste von Samuel Abifade gesichert, der vom Absteiger SV Meppen in die Kurpfalz kommt. Für die Emsländer stand der 23-jährige offensive Außenbahnspieler in 23 Spielen auf dem Rasen und erlebte ausgerechnet in einem Duell mit Mannheim mittels Dreierpack einen Traumtag. Abifade stammt aus der Jugend von Eintracht Braunschweig und spielte danach auch für Wolfsburg und Lübeck.

alles zum Transfermarkt

Abifade muss nach Roter Karte drei Spiele zusehen
15.03.23 - 14:22

Middendorp ratlos: "Einer presst, der Rest schaut zu"

Ernst Middendorp hat sein Heimdebüt als SV Meppen-Coach verloren. Gegen den SC Verl setzte es eine Niederlage. Zuvor feierte er beim Remis in Elversberg sein Debüt.

Musste bei seinem Heimdebüt als Meppen-Coach eine Niederlage einstecken: Ernst Middendorp.
Krämer stresst die zweite Reihe
22.09.22 - 12:17

Meppens Puttkammer schneller zurück als befürchtet

Der SV Meppen hat in der Länderspielpause ein umfangreiches Verletzungsupdate veröffentlicht. Gute Nachrichten gibt es von Steffen Puttkammer.

Schneller als befürchtet zurück: Meppens Steffen Puttkammer.
Drei Vereine doppelt vertreten
16.08.22 - 11:57

Eine glatte 1: Die kicker-Elf des 4. Spieltags

Drei Spieler wurden zum zweiten Mal berufen, ein anderer erhielt eine glatte 1: Die kicker-Elf des 4. Spieltags.

3. Liga, 4. Spieltag
15.08.22 - 08:33

Spieler des Tages: Samuel Abifade (SV Meppen)

Samuel Abifade (SV Meppen) ist der Spieler des Tages am vierten Drittliga-Spieltag 2022/23.

Käuper trifft mit erstem Ballkontakt
14.08.22 - 14:50

Abifade schnürt Dreierpack: Meppen gewinnt Spektakel bei Neidharts Rückkehr

Der SV Meppen hat Waldhof Mannheim bei der Rückkehr von Christian Neidhart mit 6:2 abgefertigt.

Gelungener Nachmittag: Gleich sechs Mal durfte Meppen gegen Mannheim jubeln.